提高政治站位,坚决打赢疫情防控阻击战
发布人:闽清职业中专  发布时间:2020-02-03   浏览次数:11

 

——闽清职专防控“新冠”肺炎疫情工作再部署

  

23日上午,闽清职专召开防控“新冠”肺炎疫情再动员再部署会议。参加会议的有校防控“新冠”肺炎疫情领导小组成员和相关行政人员。会上,许家煌校长首先要求大家提高政治站位,统一思想,提高认识,积极担当作为;其次,稳定情绪,增强信心,不造谣,不信谣,不传谣,不恐慌。第三,安保、德育、总务、教务等部门要提前做好开学准备工作,未雨绸缪,确保开学后防控工作以及教学工作有序开展。林萍书记组织大家再一次学习了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和省委的有关文件精神,要求坚定信心、群策群力,科学防治、扎实工作,做到守土有责,守土尽责,守土担责。同时对学校的宣传舆论管控和党员先锋岗、党员志愿者等有关工作提出了具体的要求。

  

  

  

  

会后本着践行“马上就办、真抓实干”的工作作风,学校防控“新冠”肺炎疫情领导小组成员冒雨巡察校园,部署再一次对全校进行彻底消毒,坚决不留死角。党员志愿者走村入户分发宣传提纲,劝导群众不聚集,讲解防控知识。